查看: 47844|回復: 996
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你係咪一個讓人喜歡的人?? ^^~

關閉 [複製鏈接]
你係咪一個讓人喜歡的人*超準!!

你是不是一個讓人喜歡的人*

1.你有吃早餐的習慣嗎?有→2沒有→3

2.你曾經養寵物嗎?有→7沒有→3

3.你有打工過的經驗嗎?有→7沒有→4

4.你的運動細胞很好?很好→8不好→5

5.你現在正在減肥?是→9否→6

6.你認為去看電影的時候,一定要吃喝東西才過癮?是→9否→10

7.你覺得地球上不曾出現過外星人?是→11否→8

8.你有很多異性朋友?是→12否→9

9.你很少看漫畫?是→13否→10

10.你到KTV就會唱個不停,很難罷手?是→13否→14

11.你喜歡吃三明治?是→14否→12

12.你很會自創不同的料理?是→15否→13

13.你很會畫插圖?是→16否→14

14.你滿喜歡格子的圖案?是→16否→18

15.你很想到國外去讀書、工作?是→19否→16

16.你曾經參加過某個明星的影迷俱樂部或流連於明星的網站?H有→20沒有→17

17.你常被感動而哭泣?是→21否→18

18.你曾經處在腳踏兩條船的感情狀態?是→21否→22

19.你覺得生活中沒有大哥大會非常不方便,也很困擾?是→23否→20

20.你很注意理財和財經資訊?是→24否→21

21.你喜歡看恐怖片?是→25否→22

22.你不喜歡喝咖啡?是→25否→26

23.你喜歡擦香水?是→A否→B

24.你有5瓶以上的保養品或化妝品?是→C否→D

25.你是一個不怕麻煩的人?是→E否→F

26.你常被別人邀請去參加活動?是→G否→H

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
蜜桃 + 4 精品文章=]

查看全部評分

回復

我係f.............咁即係點丫
回復 支持 反對

I'm GG~~~so???>v<?
回復 支持 反對

我係h~想睇係點-.-
回復 支持 反對

我係f 呀 [比我睇下點=.=
回復 支持 反對

我係e呀..seesee
回復 支持 反對

睇下咩答案先
thx
回復 支持 反對

我係G丫...
睇睇先...
多謝分享丫!!
回復 支持 反對

我是e....
受人喜歡嗎?
回復 支持 反對

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
回復 支持 反對