打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 交易區以有,要交易請去住交易區

關閉 [複製鏈接]
收+23/25/27鏢
價錢不是問題  有請密 櫻花之追
回復 支持 反對

收 lv40槍 雙天戟

id: song
回復 支持 反對

收 38 法師杖
請PM我~
謝謝!
回復 支持 反對

收長杖魔力捲 60%
回復 支持 反對

10%套服敏卷 14萬
10%手套敏卷 7.5萬
60%矛攻擊卷 自出
60%披血卷    自出
60%弓攻擊卷 自出
10%單手斧攻擊卷 自出
+2敏,49攻雷電 12萬
+2敏,45攻雷電 8萬
+2幸,13防 35級賊手 7.5萬

有意game密 藍天月

回復 支持 反對

台灣楓之谷三眼章魚收日鏢或雷鏢
楓錢收45蚊一憶
放請pm我
我會回
可以的話我想收個30lv up鏢賊
都要係台灣三眼章魚ser
add mSn:himhim005@hotmail.com
回復 支持 反對

梅之鏢
雷之鏢
套敏60% 10%
手套敏60% 10%
手套攻100% 60% 10%
拳套攻100% 60% 10%
披幸60%
鞋跳10%
70級拳套

轉蛋卡             60w
槍卷60%
短劍卷60%
雙手斧卷60%
單手劍卷60% 10%
披生命60%
披敏100%
25級拳套
35級拳套

pm我 / game密我 id : 戀之心
回復 支持 反對

45lv 精靈長杖 57攻 (長杖)
35lv 綠守護之服 3敏 32防 (女弓手上衣)
38lv 褐色月光服  (女法師套服)   

神秘謢盾/鑽盾

有意者請pm或密我, 價錢可議

id: 德菲力的不幸

回復 支持 反對

賣 :
         物品名稱:        等級       職業       性別       數質             價錢
          紅龍服            30         劍士        男       hp+21,防34      3w
        紅羽絲絨帽        40       弓箭手     男/女     hp+19,防27      5w
          雙弦弩            38       弓箭手     男/女      攻51              15w
        綠星魔法帽        35         法師      男/女     智+2,防+15      4w
       世界肥肥圖鑑      25          全        男/女    命中+10,攻42    自出
       特殊藥水x20       ---          ----        ------     回復HP約50%   自出
                                                                   回復MP約50%
        超級藥水x1        ---          ----        ------   回復HP、MP全滿  自出

game名:柑桔檸檬   密我 or  PM我
回復 支持 反對

肥肥頭10個              1000個
枯木樹液20支           1500支
食人花的花蜜           100w

賣pm我or
密我id: oliver

回復 支持 反對