打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 打咩地城最易搵錢,注:我累等得300

樂古有名的敗家公主
你很敗家嗎 (思
(看自己
嗯 你的確很敗家 (指
--------------------------------------------
300等的話
去收幾十組數字級冰地雷
用來打賽高的話 就會很爽
不過首先要有財力
或一直淘不明礦石的決心
而且食人妖房間要注意一下
這樣就能輕輕鬆鬆打賽高
回復 支持 反對

樂古有名的敗家公主
你很敗家嗎 (思
(看自己
嗯 你的確很敗家 (指
--------------------------------------------
300等的話
去收幾十組數字級冰地雷
用來打賽高的話 就會很爽
不過首先要有財力
或一直淘不明礦石的 ...
秋衣 發表於 16-3-2009 14:02

不不~~(搖手
相比起秋衣你嘛
我的有名與你的"理所當然"敗家簡直不值一提耶
我只是轉過幾萬點蛋....偶爾買些有的沒的....染些有的沒的...而已...
秋衣你已經轉上了20萬點吧-x-""
回復 支持 反對

怎可能有20萬 (茶
有20萬的話 我早就去換了魅魔衣 (茶
宮煮你才叫敗家吧 (拇指
我的別名是節儉秋
回復 支持 反對

怎可能有20萬 (茶
有20萬的話 我早就去換了魅魔衣 (茶
宮煮你才叫敗家吧 (拇指
我的別名是節儉秋
秋衣 發表於 16-3-2009 17:11

哼哼....為了打開你這個"節儉秋"的面具!
我特意去挖土找出約一年前的帖!
看看吧!
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3313340&extra=page%3D14
一年前已經這樣了....現在....
我最多都還未過十萬!

file:///C:/DOCUME%7E1/Owner/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Owner/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

回復 支持 反對